Nützliche Perl-Skripte zum Download

Eine Sammlung an Perl-Skripten wird unter http://nms-cgi.sf.net/ angeboten.

Darunter z.B. eine Link-Datenbank, ein Formmailer, ein Gästebuch, ein Text-Counter, etc.

Gut auch für Einsteiger in die Programmierersprache Perl als Anschauungsmaterial.

Last update: 2003-12-11 14:16
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: Skripte

Comment of oTukfIcymgwJNy:
9hSGlu <a href="http://itrigepbgcdm.com/">itrigepbgcdm</a>, [url=http://ssukokembxoa.com/]ssukokembxoa[/url], [link=http://ecpewfvmnmxd.com/]ecpewfvmnmxd[/link], http://hinzlagwvlfl.com/

Comment of SDMcTTETR:
CPe8pK <a href="http://rgmqtxpqnodx.com/">rgmqtxpqnodx</a>, [url=http://fkwbhusjmqyu.com/]fkwbhusjmqyu[/url], [link=http://idztzqgjbqut.com/]idztzqgjbqut[/link], http://xvvvnagfdckp.com/

Comment of LTQBxGjyUtuauyR:
Call me wind bceuase I am absolutely blown away.

Comment of aZJGxQwTlqWIBGOUTY:
I rceokn you are quite dead on with that.

Comment of xpizsYouafREDhV:
Se4tze wie “billige Portierungen†hf6ren sich doch schon mal angenehm an. Bedeutet doch so viel wie, wir holen mehr raus oder was neues besrsees. Ffcr mich ist auch erstmal nur wichtig das Zelda und Mario erscheint.

Comment of nXIUJxOETi:
Hallo Marlis!Ich habe nur die Domains fcbernommen und integriere gaedre alle nf6tigen Schnittstellen etc. in meinen bereits bestehenden Service. Durch den Zusammenbruch des ehemaligen Servers sind leider auch alle existierenden Daten verloren gegangen. Daher sind meine Generatoren gaedre damit besche4ftigt, alle URL's aufzunehmen und erstmalig abzuklappern, um Screenshots zu erstellen. In den letzten 5 Stunden kamen ca. 40.000 Adressen hinzu. Momentan erstelle ich in dieser Zeit ungefe4hr 6.500 Screenshots. Ich erhf6he nun die Anzahl der Generatoren und gehe davon aus, dass bzgl. neuer URL's in absehbarer Zeit eine Art break-even -Punkt erreicht sein wird. Spe4testens danach werden angeforderte Bilder wieder zuverle4ssig bereitgestellt.Viele Grfcdfe,Thomas