Wo gibt es php-Skripte, die ich auf meinem Webspace installieren kann ?

kostenlose php-Skripte gibt es bei:
http://www.php-free.de
http://www.dynamic-webpages.de/03.skript-archiv.php

Last update: 2003-12-11 14:14
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: Skripte

Comment of KdGgyyZgG:
Mir ist es Wurst ob man das mit diesem oder jenem Programm bseser oder eleganter hinbekommt. Ich bin weder Designer noch Grafiker. Ich bin ein durchschnittlicher Anwender und dem hast du auf einfache Weise gezeigt wie man hfcbsche Logos selber macht. Daumen hoch!

Comment of vUaeUUhHAxoTl:
Das ich das Logo als Beispiel genommen habe, war eher zufe4llig. Natfcrlich ist es beessr, wenn man SVG bei SVG bele4sst. Aber ich meinte z.B. auch ganz normale Bilder, welche man mit einer Kamera aufgenommen hat.

Comment of BooMqsNtTG:
Habs unter W7 noch nicht geupt aber unter XP hat es gereicht das Setup auzsuffchren ohne die alte Version zu deinstallieren. Hab allerdings vorher Dropbox beendet.

Comment of eKvQLhoaxXRZrQdES:
sagt:Hallo Benjamin,falls ich hinzuffcgen darf: Wenn dir wenig an petrekfe Platzierung von Bildern liegt, kannst du die eMail-API von WordPress nutzen. Damit kannst du mit jedem Mailclient deiner Wahl einfach per eMail deinen Post an WordPress senden.Maik