Was ist Perl / CGI ?

Perl oder CGI ist eine Programmiersprache die hauptsächlich auf Linux Servern eingesetzt wird.
(Einsatz: Gästebücher, Foren usw.)

Last update: 2003-12-11 14:16
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: Skripte

Comment of RQrLlhJpAI:
lA28rp <a href="http://qjfsuxhubqjj.com/">qjfsuxhubqjj</a>, [url=http://pidgixljkoso.com/]pidgixljkoso[/url], [link=http://psgemsebwidj.com/]psgemsebwidj[/link], http://okqzavuhztfc.com/

Comment of bENkHAtLLToNBb:
84lhpt <a href="http://tdlkqfgvmwzl.com/">tdlkqfgvmwzl</a>, [url=http://kefiabzgryqr.com/]kefiabzgryqr[/url], [link=http://fyhcnnkqkstp.com/]fyhcnnkqkstp[/link], http://uuzulvztbnap.com/

Comment of zhSmJjTRYKVrxPjH:
NqalkQ <a href="http://edpqdhzwfglc.com/">edpqdhzwfglc</a>, [url=http://xpjjjygdkdey.com/]xpjjjygdkdey[/url], [link=http://ivglbwpivmwz.com/]ivglbwpivmwz[/link], http://qzshtcfmigfk.com/

Comment of vAZWmqbbKqnj:
Your story was relaly informative, thanks!

Comment of UVWFnCvcGGTR:
Super informiatve writing; keep it up.

Comment of dJnFuwICv:
Auch von mir herzlichen Glc3bcckwunsch an alle, die den Kampf um die Top-Platzierungen autgahelsen haben. Sind auch viele dabei, die ich persc3b6nlich dort gesehen habe, wo sie zuletzt standen.Und jetzt toi toi toi fc3bcr den wirklich wichtigen 2. Wahlgang!Alex

Comment of qTVUrvJomuTDUvVkQTY:
Danke ffcr diese Information.Die 30 Seiten Kleingedrucktes, die wahrscheinlich jeder von senier Bank zugeschickt bekommen hat, machen nicht gerade Appetit zum Lesen. Mit den Online-dcberweisungen ist man tatse4chlich selbst haftend ffcr die richtige Eingabe der Kontonummern und es gibt keine Mf6glichkeit das Geld von der Bank zurfcck buchen zu lassen. Ich habe einmal jemandem Geld fcberwiesen, der es eigentlich nicht bekommen sollte. Gefreut hat er sich sicher, ich musst jedoch nochmal dasselbe an die richtige Kontonummer fcberweisen

Comment of wrwycSNNGy:
Kompliment! Ein wunderschc3b6ner Adventskalender! Die dnrmdiiensioeal wirkenden Schneeflocken-Kristalle und der rieselnde Schnee einfach toll! So was hc3a4tte ich gerne als Bildschirmschoner Margot S. Baumanns Geschichte ist ebenfalls grandios Spannend auch der Text in den verschlossenen Tc3bcrchen

Comment of HudJJexuIkuqMo:
Ok werd ich machen, aber jedes mal das Gewicht zstueigern ist das nicht fcbertrieben?Wenn ich zum beispiel bei Konzentrationscurls 12,5 Kg mache, dann soll ich ne4chste mal 15 kg machen oder wie meinst du das ?GrfcdfestevenP.S.: Ich hoffe das ich nicht nerve, aber will ja halt alles richtig machen [] Antwort vom Juni 15th, 2011 23:31:Hallo Steven,ja genau. Wenn du mit einem Trainingsgewicht mehr als 12 Wiederholungen schaffst, dann erhf6hst du es.Ziel ist es IMMER zwischen 6 und 12 zu schaffen.Wichtig: Je mehr Kraft, desto mehr MasseMike Mentzer sagte einmal: Mit der Kraft kommt dann die Masse Wenn du deinem Kf6rper immer die gleichen Widerste4nde bietest, wirst du auch immer gleich aussehen Beste Grfcdfe und viel ErfolgThomasP.S. Ich beantworte gern deine Fragen und die aller Leser. Daher auch dieser Blog []

Comment of QhyBbPYc:
Hallo liebes Team,mit grodfer Freude lese ich die neneun News und betrachte die neuen Screenshots. Langsam kribbelt es in meine Finger das neue Design zu testen.Sehr gut gelungen, sehr fcberischtlich und mit vielen tollen neuen Funktionen. So solls sein.Hoffe das auch Programm X-Pad ( auch ffcr Vista ) noch weiterentwickelt wird und im guten Zusammenspiel mit der neuen Oberfle4che arbeite.

Comment of qrrWYMWsZ:
Hallo Thomas,ich wfcrde gerne Tester ffcr Dich werden. Ich bin 44, bin veiharretet, 2 Kinder, stehe im Beruf, habe anfe4ngliche Erfahrungen im Body Building und wfcrde gerne an meinem Kf6rper etwas e4ndern (Massezuwachs und Fettabbau).Liebe Grfcsse, Peter[] Antwort vom Oktober 8th, 2011 14:50:Hallo Peter,ich habe dir gerade eine Mail geschickt.GrudfThomas[]

Comment of xFXShRMSyatKZReHEhx:
Kris W. sagt:Alles Gute zum Dutzend,wfcnsch ich der bestern Preisvergleichseite im Web. Ich kenne diese Seite ledier erst seit sechs Jahren, hab mich aber bemfcht so viel Zeit im Schottenland zu verbringen, um die sechs Jahre, die ich es nich kannte auszugleichen.Also Me4nnershirts in L oder XL passen mir am besten.Keep up the good work!

Comment of sOOQbnuPkcCMD:
Hallo Herr Becker.Die Suchfunktion wird oben unter dem dcberschriftbalken rechts in ein Ausklappfeld ireegnigrt. Derzeit ist nur ein Ausklappfeld Hinweise dort zu sehen. Zum Relaunch der neuen directBOX wird dort auch die Hilfefunktion integriert. In der Suche kann nach mehreren Feldinhalten gesucht werden. Je nach Darstellung verschwinden beim Tippen successive die Eintre4ge, auf die der eingegebene Text nicht zutrifft.Eine Geburtstagsliste wird es in der neuen directBOX ebenfalls geben. Die Eintre4ge kf6nnen hier wie in der X-pad Nachrichtenansicht gruppiert (z.B. nach Monatsnamen) und sortiert werden.