HTML
Metatag-Generator

Meta-Tags sind HTML-Tags, die den Inhalt einer HTML-Seite beschreiben. Manche Suchmaschinen verwenden die Angaben von Meta-Tags, um einen Eintrag in ihrer Datenbank zu bilden, oder um die Gewichtung in einer Treffer-Liste zu errechnen.

Hier können Sie sich für eine Seite Ihrer Homepage passende Metatags erstellen lassen:
http://www.greatnet.de/metatag/generator.htm

http://de.webmasterplan.com/cgi-local/router.cgi?l=de&p=wmpde&s=opt_mtgenerator

Last update: 2003-02-25 00:45
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: HTML

Comment of PGDdGFWGdcaXiVr:
Hallo Leute,bin so verhustet, dass ich nicht scefalhn konnte. Und neugierig das zweite Adventskalendertc3bcrchen gec3b6ffnet habe.Die erste Geschichte war ja schon klasse. Die leistesten Andeutungen aller Andeutungen, und man versteht es doch.*hust-rc3b6chel* (Hupps, sorry.)Ja, und dann trollt da in Nummer zwei ein Wasserspeier auf dem Dachboden rum und Leser findet's ganz natc3bcrlich. Hier gucke ich mir immer gern zwei seiner Brc3bcder an, irgendwann falle ich noch rc3bcckwc3a4rts um auf dem Domfreihof. Ob da mal einer mitkc3a4me, wegen der Tauben ? Menschenskind, kratzfeder, was fc3bcr ne hc3bcbsche Geschichte!

Comment of DGrJyzFFFv:
Auch von mir herzlichen Glc3bcckwunsch an alle, die den Kampf um die Top-Platzierungen autsehalgen haben. Sind auch viele dabei, die ich persc3b6nlich dort gesehen habe, wo sie zuletzt standen.Und jetzt toi toi toi fc3bcr den wirklich wichtigen 2. Wahlgang!Alex

Comment of kfZYKRLuawMgEPtlt:
Freitag, 9. April 2010 um 09:53 | Ich hab bis jetzt hier zuhause an meienr Fritzbox 2 Festplatten angeschlossen, die, die ganze Wohnung mit Mediainformationen ausffcllen!Ich mf6chte mir ja nicht nur diese NAS von LG nur wegen den 2TB kaufen, sondern gerade auch, weil sie noch einen BluRay laufwerk drin hat.. und dennoch alles fcber W-Lan laufen lassen (Fernseher hat ja einen empfe4nger verbaut ) Und alles andere mit Kabel kommt mir nicht in die Tfcte.. Da mein Laptop, nicht dort ist wo der Fernseher ist, und Kabel wirrwar will ich mir nicht antun, wenn das ding als des nicht kann, dann kann ich mir auch die kleinere Variante nur mit DVD Player zulegen, dann brauch ich des nicht, und zieh mir eben das HD Material von Maxdome.. denn das le4uft bereits wunderbar Von | Freitag, 9. April 2010 um 14:13 | Ja, dit geht aber nich.Das BluRay via DLNA anpacken funktioniert nicht nur mangels Steuersoftware auf dem TV nich, sondern auch weil das mit den Kopierschutzmechanismen nicht funzt. Das NAS hat weder einen HDMI-Ausgang noch weiss der TV was mit iSCSI anzufangen.Nimm ne PS3 ^^ Von | Samstag, 8. Mai 2010 um 19:34 | Ich muss sagen, die Gere4te werden mir immer sympatischer Allerdings he4tte ich da noch ein, zwei Fragen zum einen, klappt die BluRay-Wiedergabe per iSCSI auch auf Macs? In der Bedinungsanleitung ist zwar beschrieben, wie die iSCSI-Verbindung aufgebaut wird, aber mehr steht dazu nicht drin.Und zum anderen, sehe ich es richtig, dass das N4B1 kein iSCSI hat? Wenn ja, we4re es wirklich schade Danke schonmal Von | Montag, 10. Mai 2010 um 07:10 | Hi JoshHarrow, Voraussetzung ffcr die Wiedergabe von Blu-rays auf dem Mac ist eine Software auf dem Mac, die das kann da kennst Du Dich sicher aus. Stell die Frage im das kf6nnte helfen. Und nein, das grodfe N4B1 bietet SCSI nicht. Von | Donnerstag, 13. Mai 2010 um 22:26 | Hi Jf6rg, vielen Dank ffcr die schnelle Antwort, ich werd mich dann mal an das Forum wenden Von Philipp | Montag, 21. Juni 2010 um 07:59 | hallo zusammen! kann ich denn mit diesem System auch DVDs und BluRays herstellen die auf jedem dvd oder bluray player lesbar sind? zB auch mitDVD menfc?Vielen Dank Von Carsten | Montag, 21. Juni 2010 um 09:21 | Das liegt ja an der verwendeten Software, nicht am Brenner Von Karl Muigg | Sonntag, 9. Januar 2011 um 11:25 | N2B1:lg hat bei diesem Gere4t eine Kopierfunktion eingebaut, bei dem man Blu-rays mit Image Copy als ISO-Image auf die Festplatte kopieren kann. Leider kann ich mit dieser Datei nichts anfangen, da ich noch keinen Mediaplayer (auch die mitgelieferte Power-DVD8-Software kann nichts damit anfangen) gefunden habe, der eine BD-ISO-Datei lesen und auch abspielen kann. Wer weidf einen Player, der diese Datei abspielen kann? Von | Mittwoch, 2. Me4rz 2011 um 19:45 |

Comment of BnfzVZboWAhhqwn:
Samstag, 8. Mai 2010 um 19:34 | Ich muss sagen, die Gere4te werden mir immer sysietpmchar Allerdings he4tte ich da noch ein, zwei Fragen zum einen, klappt die BluRay-Wiedergabe per iSCSI auch auf Macs? In der Bedinungsanleitung ist zwar beschrieben, wie die iSCSI-Verbindung aufgebaut wird, aber mehr steht dazu nicht drin.Und zum anderen, sehe ich es richtig, dass das N4B1 kein iSCSI hat? Wenn ja, we4re es wirklich schade Danke schonmal Von | Montag, 10. Mai 2010 um 07:10 | Hi JoshHarrow, Voraussetzung ffcr die Wiedergabe von Blu-rays auf dem Mac ist eine Software auf dem Mac, die das kann da kennst Du Dich sicher aus. Stell die Frage im das kf6nnte helfen. Und nein, das grodfe N4B1 bietet SCSI nicht. Von | Donnerstag, 13. Mai 2010 um 22:26 | Hi Jf6rg, vielen Dank ffcr die schnelle Antwort, ich werd mich dann mal an das Forum wenden Von Philipp | Montag, 21. Juni 2010 um 07:59 | hallo zusammen! kann ich denn mit diesem System auch DVDs und BluRays herstellen die auf jedem dvd oder bluray player lesbar sind? zB auch mitDVD menfc?Vielen Dank Von Carsten | Montag, 21. Juni 2010 um 09:21 |