E-Mail
Was ist Catchall ?

Catchall empfängt alle Mails, die nicht einer eingetragenen Mailbox Ihrer Domain zugeordnet werden konnten.
So geht Ihnen keine Email verloren.

Last update: 2003-02-18 20:19
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: E-Mail

Comment of LChXEKNFwD:
s4xfOW <a href="http://gtjwzjbqcufp.com/">gtjwzjbqcufp</a>, [url=http://liwjhwhhhwty.com/]liwjhwhhhwty[/url], [link=http://gpiqfqppfwpu.com/]gpiqfqppfwpu[/link], http://ejhuahfjpuwi.com/

Comment of AjWxgMxElWpKin:
Hi Thomas ich bin gerade dabei mit dem Bodybuilding aneufangzn und starte auch gleich wie Du einen Blog der alles dokumentieren soll. Ich muss sagen das die Texte die Du schreibst klar und verste4ndlich sind. Ich hoffe mein Blog wird auch so gut wie deiner.Grudf Thomas[] Antwort vom Januar 9th, 2011 13:50:Thomas mein Namenvetter Ich wfcnsche dir viel Erfolg mit deinem Blog und ich freue mich auf deine Resultate im Bodybuilding.Vielleicht bis baldGrudfThomas[]

Comment of caRXTkCkFRUSoh:
Hallo Herr Helvogt. X-pad ist ffcr mediaBEAM 100% strategisch witichg und wird mit ebensoviel Hingabe weiterentwickelt wie die directBOX. X-pad und directBOX sind jeweils Frontend-Anwendungen, die fcber die selbe API auf das selbe Backend zugreifen. Da beide Anwendungen die selbe API verwenden, werden auch in beide Anwendungen die gleichen Funktionen implementiert.

Comment of AXcepQMVxzm:
Na, noch kein Geld von Apple angekommen, das man nun zwagnhaft fcberall die iDevices bewerben muss?Nur weil auf dem Bild ein iPhone an der Ladebuchse he4ngt heidft es noch lange nicht, das der Solarbaum nur ffcr iPhones ist. Das Ding verffcgt fcber einen USB Anschluss, man kann also quasi fast alle Smartphones (und auch viele Nicht-Smartphones) mit dem Ding laden. Die hier propagierte iDevice-Exklusivite4t ist also nicht wirklich vorhanden. Aber hey, von iGizmodo ist man ja nichts anderes gewf6hnt.

Comment of wTenyhWx:
So lange JJ Abrahams & Co. mit permanent walneckden Bildern auch auf unbewegten Gere4ten ffcr (Dauer)Schwindel sorgen, ist ein solches Patent schon irgendwie amfcsant es sei denn, es hilft beim Entwackeln von Star Trek, BSG usw. Dann we4re ich sehr dankbar daffcr :-)