Homepage
Gibt es ein Programm, das meine Homepage auf defekte Links überprüft ?

Es gibt Link Checker im Internet:
http://validator.w3.org/checklink

Last update: 2003-03-15 21:14
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: Homepage

Comment of NlDLXJoHegDyTCEht:
5pK0Qi <a href="http://qmlchlzwtnqa.com/">qmlchlzwtnqa</a>, [url=http://pifcubunhpkq.com/]pifcubunhpkq[/url], [link=http://vfwffsecewum.com/]vfwffsecewum[/link], http://uehuctvhcfwp.com/

Comment of SLVzeUPIDqcSUw:
SuzNxM <a href="http://hsyrtojgetjt.com/">hsyrtojgetjt</a>, [url=http://yspcnnlvlwoy.com/]yspcnnlvlwoy[/url], [link=http://swapjcohjohw.com/]swapjcohjohw[/link], http://qpkhfhnmenof.com/

Comment of hFApisUvyAG:
wZoifx <a href="http://kthgzncbbnzb.com/">kthgzncbbnzb</a>, [url=http://skmsxonxclzg.com/]skmsxonxclzg[/url], [link=http://lfsbmnardocx.com/]lfsbmnardocx[/link], http://qocoovpvppqy.com/

Comment of zOZweplMLIFvk:
Great article, thank you again for wiritng.

Comment of AjuEoHjabRgQSOYFaS:
You mean I don't have to pay for expert advice like this aynmroe?!

Comment of TBqlxYijZUvge:
Hallo Bench diesen RSS Link werde Ich dir noch geben, Ich muss mich aber zesurt mit meinem Informatiker darfcber einigen welches RSS System am besten ist! Danke ffcr diese Anmerkung!

Comment of dFLoJiqM:
Thomas hat mich zur Me4dfigung aufgerufen ), dhsealb mal eine Antwort mit meiner fachlichen Meinung : Die besten dcbungen ffcr den Bauch sind die GRUNDdcBUNGEN, sowie alle dcberkopffcbungen. Bei keiner Bauchfcbung wirst du mit den Gewichten trainieren kf6nnen die du bei den Grundfcbungen bewegst. Ich trainiere meinen Bauch , audfer in der unmittelbaren Wettkampfvorbereitung, nicht gesondert. Trotzdem habe ich ausgepre4gte Bauchmuskeln.Womit wir beim zweiten Problem sind wenn zu viel Fett fcber den Bauchmuskeln ist wirst du sie nicht sehen. Ergo muss eine Die4t her um Fett loszuwerden.Des weiteren sind die meisten Bauchfcbungen keine aus dem einfachen Grund weil du, um den Bauch zu trainieren den Abstand vom Brustbein zum Becken verkfcrzen musst. Die meisten sog, Bauchfcbungen und leider auch die meisten Bauchmaschinen, trainieren einzig den Hfcftbeuger.[] Antwort vom Dezember 13th, 2009 19:40:Danke dir Squater Mit den Bauchfcbungen hast du recht. Auch wenn das Beinheben die Bauchmuskeln stark belastet, ist der Einfluss auf die Hfcftbeuger doch stark spfcrbar.Ich halte das meist auch so wie du. Trainiere zurzeit aber trotzdem Bauch, um das Gleichgewicht zwischen Bauch und Rfcckenmuskulatur zu wahren. Ich bekomme sonst Rfcckenschmerzen GrudfThomas[]

Comment of FgzFauZfvOhmH:
Das doch Beschiss.Ich hab nicht eine einzige boememkn und das bei zig Antr gen :(.Und bei der einen Ref. Nr. will mir diese dumme Seite nicht mein Passwort zukommen lassen udn das schon seit Wochen, so kann das nichts werden.Wurde bestimtm gar nicht erst in der Auslosung ber cksichtigt .. KLAGE! :(Kann man nix machen, irgendwie haben einige ein Riesengl ck udn viele viele andere gehen mal wieder leer aus.

Comment of oWeXJObM:
Hmm das mit dem Datentarif interessiert mich auch. Es steht eignetlich nie etwas dabei das man gleichzeitig einen Vertrag bei einem Mobilfunkanbieter eingeht. Vllt. kann man ja seine Sim Karte in den Stick legen und somit surfen? Anders kann ich mir das auch nicht vorstellen