Homepage
Erstellung eines Haftungsausschlusses

Sie wollen eine Haftungsausschluss-Klausel auf Ihrer Homepage erstellen.
Schauen Sie mal bei der Seite http://www.disclaimer.de/
vorbei. Wenn Sie einen Link auf dieses kostenlose Angebot machen brauchen Sie keinen eigenen Speicherplatz und haben den Vorteil, daß der Text der aktuellen Rechtslage angepasst wird.

Last update: 2003-02-26 14:19
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: Homepage

Comment of tCWJJLspHF:
TaTXBl <a href="http://uznhcukwpubr.com/">uznhcukwpubr</a>, [url=http://wqiqniceizru.com/]wqiqniceizru[/url], [link=http://cfewqedotpuw.com/]cfewqedotpuw[/link], http://vqvzzedwwrle.com/

Comment of aSujKhRzYWXTGE:
Stay with this guys, you're helping a lot of ppoele.

Comment of KQjXdDwI:
I thought I'd have to read a book for a dicsovrey like this!

Comment of awwELpXkeqsFCUKKEP:
Wow! That's a really neat asnewr!

Comment of NNCXwfLsHQMjpDkGrU:
Going to put this aritlce to good use now.

Comment of qgJKEyXotZgIrYvKU:
Ich habe in den vergangenen Jahren viele Die4ten vercsuht. Ob Kohlsuppen-Die4t, Weight Watchers oder Ananas-Die4t, bei allen trat der JoJo-Effekt auf. Letztlich bewirkten diese nur das Gegenteil. Spe4ter habe ich auf dieser Website etwas fcber die Ayurveda-Kfcche informiert. Das hat bei mir super gewirkt, ich habe langfristig meine Erne4hrung umgestellt und nun dauerhaft Gewicht verloren. Ich kann jedem, der in den letzten Jahren diverse Die4ten ohne Erfolg ausprobiert hat, anraten, sich mit der Ayurveda-Erne4hrung auseinander zu setzen. Ffcr mich hat die Ayurveda-Die4t den Abnehmerfolg gebracht und nebenbei auch meine Geschme4cker erfrischt, z.B. durch die Zutaten oder die ffcr uns fremden Lebensmittel.[] Antwort vom Juni 14th, 2011 19:22:Hallo Kristin,vielen Dank ffcr deinen Beitrag.Die Ayurveda-Die4t kenne ich noch gar nicht.Beste GrfcdfeThomas[]

Comment of UkeuQifEsDDJCXz:
Hi ThomasWie kann ich meinen utrneen Bauch besser trainieren?[] Antwort vom Dezember 12th, 2009 20:37:hallo robby,hier habe ich nen artikel geschrieben, der die ein oder andere fcbung ffcr den utrneen bauch beschreibt.ich glaube du hast das gleiche problem wie viele, bei denen sich der hartne4ckige speck unten am bauch kre4ftig wehrt.wenn du eine bauchfcbung machst, trainierst du eigentlich immer alle teile.du kannst lediglich die betonung verlegen. hier sind besonders die fcbungen wie das beinhaben besonders effektiv und speziell ffcr die utrneen bauchmuskeln.es gibt aber auch bauchmaschinen, die besonders die utrneen bauchmuskeln stimulieren.bei weiteren fragen, einfach her damit Thomas[]

Comment of JqHyqkMPIHubBxSF:
Leider sehe ich bei Online-Petitionen ein wenig das Problem der leichten Manipulierbarkeit. Jeder kann reilatv schnell im Namen anderer Leute eine Petition mehrfach unterzeichnen. Bei Unterschriften auf Papier ist die Hemmschwelle schon ein wenig hf6her. Das Problem besteht so lange, wie es keine qualifizierte digitale Signatur ffcr solche politischen Prozesse gibt.Man kann sich nicht einerseits gegen Wahlcomputer einsetzen, andererseits aber die vorhandenen Manipulationsmf6glichkeiten ignorieren, blodf weil es um eine Sache geht, die den eigenen politischen Interessen entgegenkommt.Ich ffcrchte ein wenig, dass dieses Argument in den ne4chsten Tagen von Politikern vorgebracht werden wird, wenn die Petition gegen Internetsperren noch mehr Unterstfctzer findet. Deshalb reicht das Unterzeichnen dieser Petition alleine nicht aus.

Comment of V5vYbl75:
It's like you're on a mioissn to save me time and money!