0 User online

Software
IrfanView

IrfanView ist einer der meist verwendeten Viewer weltweit

IrfanView ist ein schneller, für die nicht kommerzielle Nutzung kostenloser Bildbetrachter. Das 32-Bit-Programm unterstützt animierte GIFs, Multipage TIFF und multiple ICO.

Einige Features:
Thumbnails, Schnellansicht, Drag & Drop Unterstützung, schneller Verzeichniswechsel, alle Bilder können ausgedruckt werden, Scanner-Unterstützung (TWAIN), Bilder-Show, Batchkonvertierung, Farbkorrektur, Musik CD Spieler, Bildgröße veränderbar, Bild Effekte (3D Button, Emboss, usw.) und vieles mehr ...

Unterstützte Dateiformate:
AIF, ANI/CUR, ASF, AU/SND, AVI, BMP/DIB, CAM (Casio), CLP, Dicom/ACR, DJVU, EMF/WMF, EPS, FlashPix (FPX), G3, GIF, ICO/ICL/EXE/DLL, IFF/LBM, IMG (GEM), JP2, JPG/JPEG, KDC, LDF, LWF, MED, MID/RMI, MOV, MP3, MPG/MPEG, NLM/NOL/NGG/NSL/OTB/GSM, PBM/PGM/PPM, PCX/DCX, PhotoCD, PNG, PSD, PSP, RAS/SUN, RealAudio (RA), RLE, SFF, SFW, SGI/RGB, SWF (Flash/Shockwave), TGA, TIF/TIFF, WAV, WBMP, XBM, XPM.

Microsoft Media Player PlugIn erlaubt IrfanView das Lesen von:
ASF, AU/SND/AIF, AVI, DAT (VideoCD), MID/RMI, MOV, MP3, MPG/MPEG, WAV, WMA, WMF, etc.

Apple QuickTime erlaubt IrfanView das Lesen von:
MOV, QTIF, Mac PICT, FLI/FLC.

Einschränkung:
Freeware für nicht kommerzielle Nutzung

Quelle:
http://www.freeware.de/software/Programm_IrfanView_4247.html

Homepage:
http://irfanview.tuwien.ac.at/

Last update: 2003-12-12 11:39
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: Software

Comment of NzBCKKphM:
ErcySa <a href="http://yafwrbrgumjc.com/">yafwrbrgumjc</a>, [url=http://kkeeymcsnisr.com/]kkeeymcsnisr[/url], [link=http://azlnabwrmygt.com/]azlnabwrmygt[/link], http://djlrqzsekosp.com/

Comment of zTgnhJNDldPMGcC:
wOcuKu <a href="http://lyxkxlxcsqnw.com/">lyxkxlxcsqnw</a>, [url=http://dyzvgcyvfcko.com/]dyzvgcyvfcko[/url], [link=http://txywvdmdhkhm.com/]txywvdmdhkhm[/link], http://vfsdbvyhqzer.com/

Comment of hEUQlWkeYQTeQQA:
It's great to read something that's both eojnayble and provides pragmatisdc solutions.

Comment of soJIIkWHGuXJ:
Help, I've been infomerd and I can't become ignorant.

Comment of GhXOGeJKkqHp:
Immer wieder ein..grodfes Filmerlebnis. Auch nach 20 Jahren noch kein bidfchen asganteubt.. Me4rchenonkel Steven Spielberg rfchrt zu tre4nen und kurbelt damit kre4ftig die Taschentuchindustrie an..:-) Der Film hat nichts an seinem Glanz verloren. Auf der grodfen Leinwand immer wider ein klasse Erlebnis

Comment of B0HyXGLjX:
Hallo Christian,nun ich hab eine Mail an die lustige annegebege Adresse geschickt, die haben mich informiert, dass ich den ReverseDNS eintragen muss, was S4you mir gegen Aufpreis gestattete, dann habe ich mich wieder bei der t-Firma gemeldet, und gesagt, ich he4tte das alles nu im Griff und *schwupps* wenige Tage spe4ter war mein Mailserver wieder im Spiel.Wenn du genauere Infos und/oder Hilfe brauchst, kontaktier mich per Mail BesteThomas

Comment of GKy9IXHr0:
Ja, der ist wirklich gut, heute auch weedir. Wir gucken ja sehr gerne Extra Dry, finden nur die Sache ganz am Schluss Karikatur des Bundestags ziemlich doof.

Comment of BEtxt664s:
Thanks, Marie. With any luck, there wo&8n#217;t even be room for my body because there will be so many books Actually, I liked putting it at five. And already my post was probably too long, even only doing that many. Maybe I could put in a short addendum with more books (just without my reasoning).

powered by phpMyFAQ 1.4.11