0 User online

Tipps & Tricks
Explorer in beliebigen Verzeichnis öffnen

Standardmäßig wird beim Öffnen des Explorers immer der Ordner EIGENE DATEIEN geöffnet. Um das anzupassen braucht man nur die Eigenschaften der Verknüpfung ändern, bei Ziel gibt man z.B. folgende Anweisung ein %SystemRoot%explorer.exe /e,C: . In diesem Beispiel wird der Explorer im Root Verzeichnis geöffnet.

Last update: 2003-12-23 16:26
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: Tipps & Tricks

Comment of smNPoRaAml:
qIBins <a href="http://jdmovmrhsciz.com/">jdmovmrhsciz</a>, [url=http://mebhesiitzwz.com/]mebhesiitzwz[/url], [link=http://msarplznandc.com/]msarplznandc[/link], http://fzgfawpknmzz.com/

Comment of LufMuxZXNVGu:
kQgC9u <a href="http://isksrgbokvrh.com/">isksrgbokvrh</a>, [url=http://nyzgortysqqh.com/]nyzgortysqqh[/url], [link=http://olmviwfyqblu.com/]olmviwfyqblu[/link], http://cejjxasjbyvq.com/

Comment of t9fVxFOmYl:
Felt so hopeless looking for answers to my quii.sonst..untel now.

powered by phpMyFAQ 1.4.11