Outlook
Standardschriftart von Outlook ändern

Wenn Sie die Standardschriftart von Outlook ändern wollen gehen Sie bitte folgendermassen vor:
Wählen Sie den Menüpunkt
Extras -> Optionen
Wählen Sie das Register E-Mail-Format
Im Bereich Briefpapier und Schriftarten finden Sie einen Button Schriftarten.
Hier können Sie Die Schriftart Ihrer Wahl einstellen.

Last update: 2003-12-10 11:15
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: Outlook

Comment of LdPMAAldiuF:
Kudos! What a neat way of thniknig about it.

Comment of IQRjdDtpe:
Hallo Leute,bin so verhustet, dass ich nicht saclhfen konnte. Und neugierig das zweite Adventskalendertc3bcrchen gec3b6ffnet habe.Die erste Geschichte war ja schon klasse. Die leistesten Andeutungen aller Andeutungen, und man versteht es doch.*hust-rc3b6chel* (Hupps, sorry.)Ja, und dann trollt da in Nummer zwei ein Wasserspeier auf dem Dachboden rum und Leser findet's ganz natc3bcrlich. Hier gucke ich mir immer gern zwei seiner Brc3bcder an, irgendwann falle ich noch rc3bcckwc3a4rts um auf dem Domfreihof. Ob da mal einer mitkc3a4me, wegen der Tauben ? Menschenskind, kratzfeder, was fc3bcr ne hc3bcbsche Geschichte!