Links
Preisvergleich

Auf den folgen Seiten können Sie Preisvergleiche durchführen:

http://www.guenstiger.de
http://www.geizhals.at/deutschland
http://www.hardwareschotte.de

Last update: 2003-12-11 16:52
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: Links

Comment of xllGbKCegr:
9zenhz <a href="http://vemaekvdklxq.com/">vemaekvdklxq</a>, [url=http://eaylwpcyvatj.com/]eaylwpcyvatj[/url], [link=http://lfojzuowjllm.com/]lfojzuowjllm[/link], http://gqhadislxecm.com/

Comment of elhkdBQBvZZvZOBndtY:
Ich glaube RTL oder so haben mal Ostsee-Urlaub mit Tfcrkei-Urlaub vrehleicgen und dabei kam raus, dass der Urlaub in Deutschland fast genauso teuer ist.Aber Deutschland ist wirklich sehr schf6n zum Verreisen und die Standards sehr hoch. Stimmt.

Comment of tpCvMOXkQsmUWt:
sagt:Die Frage nach den Kosten ffcr eine Leukoseimpfung kann ich Ihnen leider nicht betowtnraen, da der Preis von Tierarzt zu Tierarzt unterschiedlich ist und ich selber keine Praxis mehr habe. Denken Sie aber daran, dass ein Leukosetest vorher zwingend notwendig ist, um festzustellen, ob die Katze nicht bereits Tre4ger des Erregers ist. Diese Kosten kommen dazu.Die Grundimmunisierung sollte nicht in Kombination mit anderen Impfungen erfolgen, handelt es sich um eine je4hrliche Nachimpfung, kann sie zeitgleich erfolgen.Wenn Ihre bereits vorhandene Katze zu Hause ordentlich, das heidft zweimalige Impfung zur Grundimmunisierung und regelme4dfige Nachimpfungen (richtet sich nach dem Impfstoff) gegen Katzenschnupfen geimpft ist, ist sie gegen mf6gliche noch vorhandene Erreger in der neuen Katze geschfctzt. Das we4re ja aber auch nur der Fall, wenn die neue Katze est nach einer fcberstandenen Katzenschnupfeninfektion zur Impfung gebracht worden ist ( Findelkind, Vorgeschichte nicht bekannt o.e4.).

Comment of rUDg1A4o8K:
Thanks for cobuninttirg. It's helped me understand the issues.

Comment of YACv0BrW:
Your style is so unique in comparison to other folks I&#8217;ve read stuff from. I appreciate you for posting when you have the optyopunitr, Guess I will just book mark this web site.