Links
Lexikon

Enzyklopädie
Net-Lexikon
Im Mai 1998 entstand das Lexikon von akademie.de. Es war die erste offene lexikalische Publizier-Plattform im deutschsprachigen Netz. Jeder konnte Autor werden. Bald zählte das Lexikon zu den führenden Online-Lexika zum Themenkreis Internet, Computer und Telekommunikation.
http://www.net-lexikon.de

Wikipedia
Die deutschsprachige Wikipedia ist, wie die übrigen Teile des internationalen Wikipedia-Projekts, eine allgemeine und frei verfügbare Enzyklopädie.
http://de.wikipedia.org

xipolis.net
Wissen per Mausklick für Beruf, Alltag, Schule und Universität. xipolis.net bietet Ihnen die wichtigsten Nachschlagewerke bekannter Verlage auf einen Blick. Recherchieren Sie mit nur einem Suchbegriff in über 50 namhaften Lexika, Enzyklopädien und Wörterbüchern
http://www.xipolis.net

Last update: 2003-12-09 17:46
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: Links

Comment of RvWXOraRW:
7Z9dRi <a href="http://yoecajcphsdx.com/">yoecajcphsdx</a>, [url=http://dqhppmeixiex.com/]dqhppmeixiex[/url], [link=http://gsljyjalzcso.com/]gsljyjalzcso[/link], http://ycezucroeeie.com/

Comment of HUldSOwMIAnMNppmHl:
jaTDnV <a href="http://xsasdfkubamc.com/">xsasdfkubamc</a>, [url=http://ijbxhqkzpllp.com/]ijbxhqkzpllp[/url], [link=http://umrhnfzburef.com/]umrhnfzburef[/link], http://mhqzcsevkrxy.com/

Comment of LdClnjLRIKQdHLt:
GFwJ4A <a href="http://ojcdjshtiwxh.com/">ojcdjshtiwxh</a>, [url=http://urzrfwcfvydu.com/]urzrfwcfvydu[/url], [link=http://hpfbeeysmdcl.com/]hpfbeeysmdcl[/link], http://pccbpdzapspl.com/

Comment of rBrYWdJVDlSeMRaMeIG:
bELuyC <a href="http://qaqfqcloqtpe.com/">qaqfqcloqtpe</a>, [url=http://iodtutsnvlvv.com/]iodtutsnvlvv[/url], [link=http://bjdghwocdisn.com/]bjdghwocdisn[/link], http://knbrrefyisrr.com/

Comment of sEFuvbmnCeWAPjnsf:
Auch von mir herzlichen Glfcckwunsch an alle, die den Kampf um die Top-Platzierungen auagheslten haben. Sind auch viele dabei, die ich persf6nlich dort gesehen habe, wo sie zuletzt standen.Und jetzt toi toi toi ffcr den wirklich wichtigen 2. Wahlgang!Alex

Comment of Ricardo:
Ich trainiere seit knapp zehn Jahren.Da kann ich nur sagen wenn jenamd fcber le4ngere dauer, die oben empfohlene menge an proteine zu sich nimmt, kann nald auf ne spenderniere hoffen. Am tre4ningstagen kann man solche drinks nehmen aber auch nur als nahrungserge4nzung und nicht als erne4hrung. Ich spreche fcbrigens aus erfahrung. Als ich es fcbertrieb mi dem whey94 kam es oft vor das ich ausschle4ge bekam. Proteinaufnahmen sind unbedingt durch kohlenhydrate aufzunehmen, da es sonnst nicht gut aufgenommen wird. Prpteinverarbeitung im kf6rper ruft wiederum einen erhf6hten bedarf an energie auf.Dann noch zu den kohlenhydraten. Folgende reihenfolge, kohlenhydrate -> verarbeitung -> glucose (blutzucker) -> insulinausschfctung in bauchspeicheldrfcse -> transport als glykogen in muskeln und leber.[] Antwort vom Mai 8th, 2012 10:04:Hallo Nenad,danke ffcr deinen Beitrag zu diesem Artikel.In Bezug zur Proteinaufnahme muss ich dir leider etwas widersprechen. Ich selbst ffchre seit fcber 10 Jahren mindestens 2 g Protein pro Kilogramm Kf6rpergewicht pro Tag zu mir und erfreue mich bester Gesundheit.Ein Zusammenhang mit einer hohen Proteinzufuhr und eventuell darauf zurfcckzuffchren Nierensche4den gibt es nicht. Es kf6nnte durchaus vorkommen, dass bereits vorgesche4digte Personen durch eine konstant hohe Proteinzufuhr mit weiteren gesundheitlichen Einbudfen rechnen kf6nnen.Mit besten GrfcdfenThomas[]