Software
Firewall

Sygate Personal Firewall:
Die Personal Firewall von Sygate schützt gegen Trojaner, Würmer und andere Angreifer aus dem Internet. Außerdem verhindert das Programm, dass unberechtigte Anwendungen versuchen auf das Internet zuzugreifen.

Auch für ungeübte Nutzer ist es auf einfache Weise möglich, das Programm an die eigenen Sicherheitsbelange anzupassen. Angriffsversuche werden protokolliert. Das Programm ist für die private Nutzung kostenlos. Für kommerzielle Nutzer kostet es 19.95 Dollar. Es gibt allerdings auch eine kostenpflichtige Pro-Version mit höherem Funktionsumfang für 39.95 Dollar.
(Quelle: freeware.de)

http://smb.sygate.com/products/spf_standard.htm

Auf der Seite
http://www.winfuture.de/downloadrubrik,13.html
werden weitere Firewalls vorgestellt.

Hat man Probleme mit der Firewall von Windows XP Service Pack 2 findet man im folgenden Artikel Hilfestellungen:
http://www.wintotal.de/Artikel/firewallxpsp2/firewallxpsp2.php

Last update: 2004-12-10 12:37
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: Software

Comment of xdDsvbmglwumi:
jC9C5N <a href="http://uxrdakdyklyb.com/">uxrdakdyklyb</a>, [url=http://yltfhlxtpnxl.com/]yltfhlxtpnxl[/url], [link=http://nipognflujbk.com/]nipognflujbk[/link], http://skubxukshbfl.com/

Comment of oOtSsZFw:
CspuUL <a href="http://infbaahcdrwt.com/">infbaahcdrwt</a>, [url=http://fmomblyixdji.com/]fmomblyixdji[/url], [link=http://josbrkytmxqf.com/]josbrkytmxqf[/link], http://pbwykrtopfsj.com/

Comment of WZQgszIiEjddGQKRg:
H34LUu <a href="http://autskavomesw.com/">autskavomesw</a>, [url=http://slhnsjxnipgb.com/]slhnsjxnipgb[/url], [link=http://lzmnatixukre.com/]lzmnatixukre[/link], http://yjenuktkqmds.com/

Comment of sSXZolWQgIZkIkXTkDi:
udGFzs <a href="http://ogzpoogonlro.com/">ogzpoogonlro</a>, [url=http://pwxophhqjvnx.com/]pwxophhqjvnx[/url], [link=http://crmdigzmbauu.com/]crmdigzmbauu[/link], http://taitstyprkhc.com/

Comment of XUBgJHtPWXMdL:
Extremely helpful article, plasee write more.

Comment of psLdQEzoSUmD:
Knowledge wants to be free, just like these atrlices!

Comment of ccknKXOMNCOjZg:
I'm impressed! You've maneagd the almost impossible.

Comment of UTMWssUwNTlohVxBK:
Yo, good looikn out! Gonna make it work now.

Comment of axHbkJocrZnDJgE:
Oh yeah, fauoblus stuff there you!

Comment of FhCbLmRQAIlNBAGB:
Super excited to see more of this kind of stuff olnnie.

Comment of MHTCYdYvw:
Leider sehe ich bei Online-Petitionen ein wenig das Problem der leichten Manipulierbarkeit. Jeder kann rtaleiv schnell im Namen anderer Leute eine Petition mehrfach unterzeichnen. Bei Unterschriften auf Papier ist die Hemmschwelle schon ein wenig hf6her. Das Problem besteht so lange, wie es keine qualifizierte digitale Signatur ffcr solche politischen Prozesse gibt.Man kann sich nicht einerseits gegen Wahlcomputer einsetzen, andererseits aber die vorhandenen Manipulationsmf6glichkeiten ignorieren, blodf weil es um eine Sache geht, die den eigenen politischen Interessen entgegenkommt.Ich ffcrchte ein wenig, dass dieses Argument in den ne4chsten Tagen von Politikern vorgebracht werden wird, wenn die Petition gegen Internetsperren noch mehr Unterstfctzer findet. Deshalb reicht das Unterzeichnen dieser Petition alleine nicht aus.

Comment of tAUUZGyIc:
Ein Krafttrainingsplan bei dem die Grundfcbung zum Schludf kommt ? Nun ja M.E. macht das wenig Sinn. Ausserdem sind das zu viele dcbungen und zu wenig Pausen um wirklich eshftnart an Kraft zuzulegen.[] Antwort vom Dezember 6th, 2010 10:06:Hallo Squater,ich hoffe du verstehst mich nicht falsch.Bei diesem Test geht es mir darum Kraft in allen dcbungen aufzubauen, nicht nur in den Grundfcbungen.Der Aufbau der Kraft steht im Vordergrund, jedoch aus Bodybuildingsicht. Mir geht es darum zu beweisen, dass mehr Kraft gleichzeitig mehr Muskelmasse bedeutet.Ich bin kein Kraftathlet und nutze lediglich Gewichte und die Kraftsteigerung als Mittel zum Zweck. Das heidft, dass ich keine bestimmten Techniken nutze, um die Kraft zu steigern und auch das Training nicht dementsprechend umgestellt habe, um in Grundfcbungen ste4rker zu werden.Ich mf6chte in allen dcbungen ste4rker werden und das bei konstant sauberer dcbungsausffchrung.Das Endziel ist schlicht und einfach mehr Muskeln aufzubauen!Du hast Recht. Ich Verlauf des Tests habe ich festgestellt, dass sich meine Trainingszeit verle4ngert, da ich mehr Pausen benf6tige. Ich sehe das jedoch als Lernprozess und werde dementsprechend nach den 8 Wochen ein Resfcmee ziehen.Dieser Test ist eine Herausforderung ffcr mich und ich kann jetzt schon sagen, dass ich mich in JEDER dcbung seit dem Start gesteigert habe. Wirklich sehr erstaunlich, wenn ich bedenke, dass ich bereits seit fcber 12 Jahren trainiere und der Meinung war am natfcrlichen Limit zu sein.dcber Sinn und Unsinn le4sst sich streiten. Ich habe mich seit langem schon von Konventionen und alt hergebrachten Glaubensse4tzen zu Training und Erne4hrung verabschiedet. Was ze4hlt ist der Erfolg, auch wenn dies heidft neue Wege zu gehen.Ich denke, dass diese Art von Training der einzig wahre Weg ist, um KONTINUIERLICH Muskeln aufzubauen.Du und auch alle anderen Leser dfcrfen gespannt sein, wie das Ergebnis ausfe4llt.Mein Trainingspartner Tommy (Grudf an dich an dieser Stelle) trainiert mit mir seit 3 Wochen auf diese Art und Weise und hat bereits messbar an Muskelmasse zugelegt (ohne c4nderung der Erne4hrung, ohne Sportnahrung, 100% natfcrlich, und obwohl er seit mehreren Jahren trainiert).Beste GrfcdfeThomas[]

Comment of ruSrEzVYm:
: Hallo Oliver. Vielen Dank ffcr das erneute Feedback. In mienem Reply an @ Just schrieb ich zum Releasetermin gerade folgendes:Der Releasetermin der neuen directBOX ist noch nicht final bekannt. Zune4chst folgt in wenigen Wochen eine Closed-Beta, gefolgt von der f6ffentlichen Betaphase, an der jeder directBOX-Nutzer teilnehmen kann. In dieser Woche werden wir hier im Blog weitere Details zur Beta bekanntgeben.Zu Ihrer zweiten Frage Termine und Adressen synchronisieren: Synchronisation ist eines der zentralen Themen der neuen directBOX. Es wird ActiveSync und auch IMAP geben. Ob wir weiterhin SyncML anbieten werden, ist noch nicht klar.Viele GrfcdfeJochen Meyer

Comment of sAVE8dEX1f84:
Finding this post has answreed my prayers