0 User online

Domains
Wer ist Inhaber der Domain ?

Der Kunde wird als Inhaber der Domain eingetragen sofern diese noch nicht vergeben ist. Ist die Domain bereits vergeben ist eine Zustimmung des bisherigen Inhabers erforderlich.
Hier können Sie nachsehen ob ihre Wunschdomain noch frei ist oder wer der Eigentümer ist:
http://www.edv-rohde.de/mwhois/mwhois.php

Last update: 2003-12-15 17:38
Author: Christian Rohde

Print printer-friendly version Send2friends Send to a friend PDF Show this as PDF file XML export as XML-File

Please rate this entry:

Average rating: 0 from 5 (0 Votes )

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You can comment on this entry | Content Overview: Domains

Comment of OmKAwWUA:
Wow! Great tihnnkig! JK

Comment of VNQqiwkIjHbpCGHn:
Yup, that'll do it. You have my apperciaiton.

Comment of H621V9EclJ:
Extra 3 ist klasse. Die haben neben dem toleln eigenen Personal auch immer gute Leute als Ge4ste. Wie den Nico Semsrott eben

Comment of u7IMcg3rjGYF:
Schwer einzusche4tzen… vor allem, wie viel auf den iaeornatiennltn Seiten noch dazukommt. Hmm, ich sche4tze mal 27.000. Grfcdfe ans gesamte Team und schf6ne Weihnachten –a0danke ffcrs tolle Gewinnspiel, ich drfcck mir selbst die Daumen

powered by phpMyFAQ 1.4.11